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Paniermehl & Panaden

 

 

 

Verwenden Sie unsere Paniermehle und Panaden für die Zubereitung leckere Gerichte.

 

Rezepte finden Sie hier bei uns.

 

Verwenden Sie Paniermehle unter anderem für:

 

  • Tortenböden dünn mit Paniermehl abstreuen und der Obststaft wird aufgesaugt
  • die Backform nach dem einfetten leicht ausstreuen und der Kuchen lässt sich leichter lösen
  • überbacken von Aufläufen und Gemüse
  • nicht nur zum Panieren von Schnitzel, probieren Sie auch mal Gemüse und Käse
  • binden von Suppen, Saucen und Spinat
  • zur Füllung von Geflügel und Rollbraten
  • beste Frikadellen, Fleischpflanzerl und Fleischküchle mit der Zugabe von Knödel Maxx Paniermehle / Panaden z.B. Brezelpaniermehl, Paniermehl, Schwarzbrotpanade oder Wiesenkräuterpanade

 

Brezelpaniermehl

 

fein geriebenes Laugengebäck, der typische Brezelgeschmack ist hier garantiert. Lassen Sie ihrer Kreativität und Ideen freien Lauf. 

 

Nicht nur zum Panieren von Fleisch, Fisch oder Geflügel. Passt hervorragend zum Panieren von Gemüse.

 

Unser Tipp: Brezelfirkadellen / Brezel Buletten / Brezel Fleischpflanzerl

Paniermehl

 

das klassische Paniermehl für leckere Speisen und Gebäcke. 

 

Probieren Sie am besten gleich ein Rezept von hier aus.

 

 

 

Bärlauchpanade Panade

 

Feines Weißbrot mit Olivenöl und Bärlauch und Gewürzen fein gemahlen - Superlecker

 

Probieren Sie nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch Gemüse wie Blumenkohl oder Sellerie damit zu panieren. 

 

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